Наталья Гулькина продемонстрировала свой новый образ

Экс – солистка легендарной группы «Мираж» Наталья Гулькина продемонстрировала общественности свой новый образ. Преображение артистки вызвало восторг и у поклонников, и у родных женщины. Выяснилось, что имидж Натальи разработал стилист «Евровидения».

760

Пока вся страна ожидает начала финала главного песенного конкурса Европы под названием «Евровидение», известная исполнительница Наталья Гулькина предстала перед публикой в новом амплуа. На своей странице в социальной сети звезда эстрады 90-х годов опубликовала личные снимки, на которых певицу с трудом узнали даже самые преданные поклонники. Оказалось, что Наталья не только похудела на 20 (!) килограммов, но и сменила привычную прическу и макияж. После многочисленных просмотров фото, королеву диско смело поставили в один ряд с победителями «Евровидения», ведь женщина выглядела просто превосходно.

Сенсационные кадры принялись обсуждать все интернет – пользователи, множество из которых акцентировали внимание на схожести нынешнего образа Натальи с образами Бейонсе и Светланы Лободы. Вскоре стало известно, что перемены во внешности Гулькиной – это заслуга именитого стилиста «Евровидения» Рустама Сатыбалова. Именно Сатыбалову принадлежит разработка стиля и макияжа сестер Толмачевых, представлявших Россию в конкурсе «Евровидение – 2014». Среди его звездных клиентов значатся такие исполнители, как Филипп Киркоров, Лолита, Алсу и многие другие.

759

В свою очередь, Гулькина уверенно заявила, что она очень довольна своим новым образом. Певица лишний раз подтвердила, что она полна сил и желания, хочет творить и развиваться, продолжая совершенствоваться с каждым прожитым днем.

Также Наталья обратилась ко всем своим подписчикам с просьбой не бояться перемен и всегда идти вперед: «Никогда не бойтесь перемен! Меняйтесь! Ищите себя! Мнение окружающих – последнее, на что стоит обращать внимание. Главное, чтобы вы чувствовали комфорт и уверенность. Двигайтесь только вперед!». После детального изучения сенсационных кадров, фанаты признали, что их любимица действительно сделала смелый и креативный поступок.

Напоминаем, что Наталья Гулькина в этом году выпустила собственную коллекцию женских сумочек. Кроме того, исполнительница продолжает гастролировать с концертами не только в пределах России, но и за рубежом.

Loading...

Добавить комментарий