Миллиардеры находят утешение в объятиях длинноногих моделей: Рыболовлев&Барсукова

5642

Благотворительный ужин AmFar в рамках Каннского кинофестиваля собирает на ужин довольно много состоятельных людей разных профессий. В числе пришедших гостей AmFar 2015 в Каннах был замечен российский 48-летний миллиардер Дмитрий Рыболовлев. Компанию олигарху составила 27-летняя модель Анна Барсукова.

46362

Как пишут средства массовой информации, известный бизнесмен, довольно долго не мог развестись со своей супругой Еленой. Экс-супруга хотела половину состояния олигарха, которую, впрочем, и заполучила после длительных судебных тяжб – 4,5 миллиарда долларов и недвижимость в Швейцарии. Скандальный развод оставил отпечаток на жизни олигарха, решившего не афишировать личную жизнь. 14-й резидент в списке Forbes по версии 2015 года Дмитрий Рыболовлев несколько раз появлялся на светских мероприятиях в компании длинноногой голубоглазой блондинки, модели Татьяны Догилевой, но их роман быстро сошел на «нет».

5643

На благотворительный аукцион в Каннах Дмитрий Рыболовлев появился в обществе 27-летней Анны Барсуковой. Ранее пару Рыболовлев Барсукова не один раз видели на различных матчах и светских раутах в Монако (Дмитрий является владельцев футбольного клуба «Монако»), где как оказывается, пара и проводит все свое свободное время.

5643

Новая избранница Раболовлева Анна Барсукова родилась в Томске. Впервые дебютировала в качестве моделе на Лондонской недели моды около десяти леи назад. В ее послужном списке рабата с Calvin Klein, Bogetta Veneta, Marc Jacobs. В настоящий момент она является владелицей собственного производства органических детокс-программ «Organic Religion», которую открыла год назад в столице России.

Loading...

Добавить комментарий