Концерт Данилы Козловского: светская тусовка и дешевые понты

740

Блогеры выразили свое недовольство по поводу ажиотажа вокруг сольного концерта Данилы Козловского, недавно прошедшего в Большом театре. Интернет – пользователи уверенно заявили, что цены на шоу были завышены, а огромное количество звездных гостей превратило культурное мероприятие в обычную вечеринку.

На днях в Большом театре состоялся сольный концерт Данилы Козловского под названием «Большая мечта обыкновенного человека». Известно, что нашумевшее шоу было проведено при поддержке знаменитого российского артиста Филиппа Киркорова. По окончанию мероприятия светское общество наперебой друг другу начали нахваливать Данилу и Филиппа, рассказывая о том, что концерт был превосходный. Однако вскоре в Сети появились записи недовольных пользователей интернета, утверждающих, что слухи о состоявшемся аншлаге очень преувеличены.

Первым камнем преткновения стала стоимость билета. Отечественные СМИ заявили, что москвичи едва не душу продавали, лишь бы заполучить желанный билет. В свою очередь, Филипп Киркоров назвал цену скромнее – 30 тыс. руб. Однако, поп – король подметил, что спекулянтам накануне шоу удалось повысить цену до 150. тыс. руб. за место в портере. А вот в Сети возникло огромное непонимание, ведь, по словам блогеров, аншлага на шоу Козловского и в помине не было. «Я лично купила билет за 7500 рублей. Место находится на первом ярусе. Когда я находилась в концертном зале, то услышала разговор женщины, сидящей на соседнем ряду. Выяснилось, что она купила билет прямо перед началом шоу, а самое смешное, стоимость спекулятивного билета составила пять сотен рублей. Очень огорчилась, что потратила лишних семь тысяч рублей. Кстати, места в оркестровой яме и партере были вовсе бесплатными, я даже видела в Сети фото билетов с «нулевой стоимостью». Даже не знаю, откуда взялись баснословные суммы в 150 000. Видимо, Киркоров без понтов не может», – рассказала поклонница таланта Козловского, побывавшая на концерте.

Некоторые пользователи Сети писали, что и даром не захотели посещать данное мероприятие, хотя на их рабочих местах бесплатно раздавались билеты.

Еще одним «неприятным моментом», по мнению блогеров, стало присутствие огромного количества знаменитостей. Известно, что на спектакль Козловского приходили посмотреть Ольга Зуева, Николай Басков, Андрей Малахов, Сергей Лазарев, супруги Меньшиковы и другие. «Сложилось ощущение, что мы не на концерте, а на светской вечеринке. Общая картина происходящего напоминала обычную тусовку. Видимо, каких-либо интересных мероприятий стало меньше, вот звезды и решили не упускать возможности «выйти в свет». Хотя, естественно, присутствовали и настоящие поклонники Данилы», – высказался один из блогеров.

Loading...

Добавить комментарий