Дмитрий Тарасов вручил Ольге Бузовой золотую медаль

746

Футбольный клуб «Локомотив» взял первенство в чемпионате России по футболу. Игроков команды наградили золотыми медалями и Кубком России по футболу. По окончанию награждения, спортсмены передали награды своим женам.

Первыми, кто поспешил обнародовать счастливую новость о победе «Локомотива», стали супруги игроков команды. К примеру, Ольга Бузова получив золотую медаль от Дмитрия Тарасова, попробовала награду «на зуб» и гордо надела себе на грудь. После этого девушка опубликовала снимки на своей странице в социальной сети, сопровождая их милой записью «Мой муж – чемпион! Я безумно горжусь тобой, Дима!».

747

Также присутствовали фото, на которых звезда телевидения находится в компании пары мужчин. Представительными молодыми людьми оказались баскетболисты команды «ЦСКА» — Андрей Кириленко и Виталий Фридзона. Отметим, что игроки «ЦСКА» победили в первом матче полуфинала Лиги ВТБ. «А ведь раньше мне казалось, что я высокая», – подписала фото Оля, выглядевшая на фоне парней довольно миниатюрной, невзирая на собственный рост в 180 сантиметров.

748

Напоминаем, что данный период своей жизни Тарасов и Бузова охарактеризовали, как «белую полосу». Вначале Ольге удалось возобновить театральную карьеру, сыграв роль в постановке под названием «Черный бриллиант», а затем пара осуществила свою заветную мечту – приобрела загородный дом, в который вскоре планирует переехать.

Loading...

Добавить комментарий