Жена Тимати Алена Шишкова проводит время в объятиях любовника-вратаря

alenashishkova2

Российский рэпер Тимати оказался в нелепой ситуации, можно даже сказать, скандальной: его гражданская супруга Алена Шишкова изменяет знаменитому музыканту.

4535

Вездесущие папарацци сумели застать жену Тимати Алену Шишкову в объятиях другого мужчины. Впрочем, девушка, подарившая певцу первенца чуть более года назад, не особо скрывает свои похождения с любовником.

96546

В отсутствие мужа Алена Шишкова прекрасно проводит время с футболистом Антоном Шуниным, с которым без стеснения появляется на светских вечеринках. К слову, передвигается жена Тимати вместе с любовником на роскошном автомобиле знаменитого супруга – синем Bentley.

337

Антон Шунин, вратарь «Динамо», также не старается скрывать свою любовную связь с супругой рэпера. По всей видимости, в ее объятиях он нашел утешение после долгого развода с супругой.

8485

Ходят слухи, что проблемы в отношениях в семье Тимати и Алены Шишковой уже довольно давно. Однако пара старалась не афишировать свои разногласия, а напротив, демонстрировала общественности свои идеальные взаимоотношения. Это свидетельствуют многочисленные трогательные фото в Instagram, опубликованные Аленой и откровенные интервью Тимати, который рассказывал о своих бурных чувствах к супруге.

548

Причины, почему Тимати расстался с Шишковой — пока неизвестны. Сам певец отказывается от комментариев по этому поводу, Алена также не спешит делиться с общественностью своими переменами в личной жизни. А вот любовник Алены Шишковой Антон Шунин напротив, откровенно признается:

«Мне нечего скрывать!»

Loading...

Добавить комментарий