Валерия Гай Германика отбила парня у американской манекенщицы

724

Валерия Гай Германика, известная своими скандальными режиссерскими работами, завела роман с популярным танцором Вадимом Любушкиным. Занятно, что Германику не смутил факт «занятости» мужчины, ведь в США у него была возлюбленная.

В конце апреля этого года в Омске стартовал фестиваль под названием «Движение», на котором и была замечена пара Германики и Любушкина. Девушка гордо прошествовала по красной дорожке в сопровождении нового кавалера, а затем в зале, где проходила церемония, весь вечер не отпускала руки своего спутника.

Любопытные журналисты поспешили навести сведения и выяснили, что познакомились молодые люди на теле — шоу «Танцы со звездами», выходившее в эфир на главном канале. На проекте партнершей Вадима была Любовь Толкалина (гражданская жена Егора Кончаловского), но это не стало преградой на пути к общению между ним и Лерой.

Папарацци также навестили Светлану Грекову, являющуюся одноклассницей Любушкина, которая поведала, что знаменитый танцор всегда отличался от своих сверстников. «Он был очень скромный, вежливый, обходительный. Никогда не слышала от него каких-либо пошлостей. Но веселиться он любил и умел. Однажды, по-моему, в 8 классе, родители нашего друга уехали из дому, вроде на дачу, а мы устроили колоссальную вечеринку. Напились все до одного. На следующее утро, после нашего «отдыха», квартира была в ужасном состоянии. Практически свалка какая-то. На пары разбивались «по принципу «лишь бы не одному». А вот Вадим встречался с девочкой Викой, старшей от нас на год. Помню, что она была очень милая, умная, добрая. Позже Вика выехала в США, где стала успешной моделью. Поговаривали, что Любушкин уехал вслед за ней. Даже практически жить стали вместе. Насколько мне известно, то она и сейчас ожидала его переезда в Америку», – процитировали Светлану Грекову в одном из новостных изданий.

Журналисты издание также выяснили, что карьера Любушкина в США развивалась блистательно: призовые места в международных турнирах, участие в теле – шоу и даже выход в финал чемпионата Америки по спортивным бальным танцам.

Отметим, что поклонники Валерии одобрительно относятся к участию девушки в отечественном танцевальном проекте, ведь благодаря работе профессиональной команды, Гай Германика предстала перед публикой в красивом женственном образе.

Loading...

Добавить комментарий