Талия Барнетт рассказала о проблемах в отношениях с Робертом Паттинсоном

384544078

Известная исполнительница из Британии Талия Барнетт рассказала, что их отношения с Робертом Паттинсоном далеко не идеальны. Британка уверяет, что быть невестой звезды «сумеречной киносаги» очень нелегко, ведь чрезмерная популярность Роберта сводит девушку с ума.

Со слов самой FKA twigs (сценический псевдоним Талии Барнетт) стало известно, что она буквально мечтает «снять свое лицо». Такое необычное желание девушка аргументировала стремлением скрыться от постоянной слежки за личной жизнью со стороны публики и настырных папарацци. Талия уверенно заявила, что их с Робертом жизнь очень трудна.

«Мне трудно описать весь этот кошмар. Такая жизнь просто ужасна. Иногда становится так тяжело, что хочется просто сдаться и покончить с этим раз и навсегда», — поведала невеста Паттинсона одному из новостных изданий.

91679963

Тем не менее, Барнетт все же отметила, что все трудности, которые приходится преодолевать, «стоят того». Девушка признала, что в отношениях с Робертом больше хорошего, чем плохого.

«Вряд ли бы я поверила, если кто-нибудь сказал мне раньше, что моя жизнь будет именно такой. Но несмотря ни на что я счастлива. Эта игра стоит свеч», — отметила певица.

Напоминаем, что о намерении узаконить отношения, влюбленные сообщили еще в начале весны.

20141123-rob-4

Известно, что роман между молодыми людьми начался в середине лета прошлого года. Отметим, что Талия во время одного из интервью заявила, что намерена стать популярной, но лишь благодаря своему таланту и творчеству, а не связи со знаменитым избранником.

Loading...

Добавить комментарий