Роналдо исполнил мечту Андрея Кокорина

303928

На днях Москву посетила с официальным визитом сборная Бразилии, в состав которой был включен знаменитый чемпион мира по футболу Роналдо. На одном из запланированных мероприятий звезда мирового футбола сделал неожиданный приятный подарок Александру Кокорину, который выступает нападающим в московском футбольном клубе «Динамо».

Роналдо презентовал российскому спортсмену бутсы, аналогичные обуви, в которой он сам играл на чемпионате мира по футболу в 1998 году. «Такие бутсы я увидел в первый раз именно на Роналдо. Он очень талантливый спортсмен, поэтому всегда являлся моим кумиром. Я даже стал играть под девятым номером только потому, что и у него был такой же«, – поведал россиянин.

Известно, что подаренные бутсы, подписанные лично двукратным чемпионом мира, будут проданы на аукционе. «Роналдо исполнил мою мечту», — опубликовал запись на своей странице в социальной сети Андрей Кокорин.

Кроме того, бразилец устроил пресс – конференцию. Во время встречи Роналдо отметил, что считает неразумным платить ФабиоКапелло заработную плату размером в 7 млн. евро в год. «У меня есть футбольный клуб в Соединенных Штатах, но мы не можем себе позволить платить такие баснословные суммы тренеру. Даже, если тренер действительно профессионал с хорошей репутацией, то надежда на улучшение игры команды под его руководством, не стоит таких огромных затрат«, – заявил мировой чемпион.

К тому же, Роналдо уверенно сообщил, что никогда не станет руководителем российской сборной, даже если предложение будет очень выгодным. Тем не менее, о карьере игрока спортсмен не забывает. «Думаю, я могу сыграть еще пару матчей. Однако, пока это лишь предположение. Естественно, хочется сыграть в составе родной команды, если, конечно, она выйдет в финал«, – процитировали Роналдо в одном из российских спортивных изданий.

Занятно, что своим самым памятным голом мировой чемпион считает гол в ворота «Спартака» во время игры в Москве. В то время Роналдо играл за команду «Интер» (Милан), которая смогла выйти в финал турнира именно благодаря этому забитому голу.

Loading...

Добавить комментарий