Наталья Подольская готова к появлению в семье трех детей

Image 29

Владимир Пресняков и Наталья Подольская готовятся к появлению в семье сразу трех детей. Оказывается, в ближайшем будущем готовится рожать не только Наталья Подольская, но и ее родная сестра Юлиана, которая беременна двойней.

Такое радостное событие предполагает многочисленные хлопоты и заботы. Пара Пресняков и Подольская уже успели переехать в загородный дом, в котором весь третий этаж переделали под игровую комнату будущих малышей.

Image 27

Первоначально, когда был приобретен загородный дом Владимир и Наталья планировали рядом со своей спальней сделать гостиную, однако беременность Подольской «смешала карты», и конечно же, супруги решили отдать комнату своему долгожданному наследнику. Но певица не унывает, ведь по ее словам. Загородный дом настолько большой, что скоро она станет видеться с супругом реже обычного.

Image 28

Также Наталья Подольская очень переживает по поводу своей карьеры, певица боится «выпасть» из профессии. Она очень надеется на помощь мам, ее и Владимира, а также в будущем планируется нанять помощницу – няню. Вернуться на сцену Наталья Подольская мечтает уже этой осенью. На этот период времени запланирован большой гастрольный тур по Израилю.

Наталья Подольская активно общается со своей коллегой по цеху и подругой, беременной солисткой группы А-Студио Кэтей Топурия. Интересно, что беременность девушек разниться недельным сроком.

Loading...

Добавить комментарий