Мария Погребняк напугала поклонников своей худобой

730

Мария Погребняк с гордостью продемонстрировала свою фигуру поклонникам, но многих вид девушки не только не восхитил, а даже шокировал. Фанаты в ужасе призывают любимицу прекратить похудение.

Супруга известного футболиста Павла Погребняка – Мария Погребняк, не скрывает подробностей своей безбедной жизни, и с радостью выставляет «трудовые» будни на обозрение общественности: посещение косметолога, занятия спортом, культурный отдых.

Одной из недавно опубликованных фото в социальной сети стал снимок Марии в соблазнительном золотом бикини, отдыхающей в каком-то экзотическом месте. «Ну, вот и закончился «отпуск» моего желудка. Теперь могу уверенно заявить, что я не сладкоежка. Не смогла выдержать и вернулась к привычному для меня рациону питания: завтракаю фруктами, а обедаю и ужинаю только морепродуктами. Мучное и сладкое не просто плохо влияют на фигуру, но и не приносят практически никакого удовольствия. Бестолковая пища, что еще сказать. У меня сильный характер, поэтому не могу понять, как люди становятся жертвами зависимостей. Тем более, зависимость от еды. Невообразимо», – подписала свой снимок жена спортсмена.

731

Некоторые подписчики действительно оценили худощавый силуэт девушки, но многие начали оставлять встревоженные комментарии по поводу фигуры Марии, особенно акцентируя внимания на ярко выпирающих костях. «Это вовсе не красиво. Я точно не хочу быть такой», «Да здесь даже сладкое и мучное не поможет…разве можно доводить себя до такого?», «Господи.. такая худощавая.. сплошной скелет», «По-моему, вы и сами не заметили, как стали зависимы. Только проблема не в еде, а в фанатичном соблюдении диеты и трате денег», «Ужас», «Занавес..мне страшно на это смотреть», — высказались интернет – пользователи после просмотра фотографии Погребняк. В свою очередь, Мария не ответила на критические комментарии в свой адрес.

Напомним, что диагноз «чрезмерная худощавость» был поставлен и Екатерине Варнаве. Участница Comedy Woman также опубликовала фото в социальной сети, которое спровоцировало массовое недовольство поклонников девушки. Фанаты заявили, что их любимица слишком увлеклась диетами и потеряла свои аппетитные формы.

Занятно, что сама Варнава отрицает соблюдение каких-либо диет, а настаивает на позиции правильного питания. Со слов девушки выяснилось, что она перестала употреблять мясо и морепродукты, поэтому отказ от «вредной» пищи и стал причиной сброса лишнего веса.

Loading...

Добавить комментарий