Элина Камирен поделилась секретами воспитания дочери

324

Звезда Дом2 Элина Камирен поделилась секретами своего воспитания пятимесячной дочери Александрой.

Не так давно, Камирен и Александр Задойнов вместе со своей малышкой Сашей вернулись в стены телестройки Дом2. Девочка родилась в декабре прошлого года в тюменском роддоме, а сейчас в буквальном смысле развивается под светом сафитов и под пристальные взгляды миллионной аудитории Дом2.

Как и все новоиспеченные мамойки, Элина Камирен не может нарадоваться, глядя как подрастает ее девочка.

«Если два месяца назад Саша была кабачком, который только спал и ел, то сегодня Сашуля – энерджайзер, ей все интересно, она спешит познать этот мир»

0656-336

Одна из самых неприятных для дочери и неудобных для Элины процедур является подстригание ногтей. В этом принимает участие и отец Сашеньки, Александр Задойнов, который демонстрирует дочери разные рожицы, таким образом, отвлекает внимание от неприятной процедуры. Но иногда этот «номер» не проходит, и дочь начинает капризничать.

Элина Камирен идет на всевозможные хитрости и тогда, когда необходимо убегать на съемки, и тогда когда необходимо покушать:

«Беру ложку с едой, подношу ко рту и открываю рот: «А!» Саша – повторюшка, как все малыши, так что она тут же тоже делает «А!» и ложка с едой успешно попадает к ней в рот!»

12275998

Александр Задойнов и Элина Камирен уже включают своей Сашеньки мультфильмы, от которых она просто в восторге. Как признается молодая мама, если «Смешарики» на экране, то с ней можно делать все что угодно, и даже для себя время найти. Сашенька успокаивается и глядя на свое отражение в зеркале. Иногда Элина укладывает ее спать под звуки «белого шума» телевизора.

«Но вообще Сашуля у нас очень позитивная – плачет редко, если зубки режутся, например, а в остальное время она улыбается!»

Loading...

Добавить комментарий