Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина пробует себя в роли репортера

1128779

Несмотря на нападки своего экс-супруга певца Прохора Шаляпина бизнесвумен Лариса Копенкина не собирается уходить в тень, а напротив, всячески пытается оказаться в телевизионных эфирах, светских мероприятиях и молодежных тусовках.

1128218

Лариса Копенкина уже пробовала себя в роли модели на подиуме и в роли раскрепощенной женщины в клипе молодого певца Георгия Иващенко. Теперь же подписчики ее Instagram увидели Ларису Копенкину в роли журналиста.

1128046

На одной из вечеринок, в числе гостей был и Авраам Руссо, Копенкина проводила опрос пришедших, а чуть позже выложила свой репортаж на социальной страничке. Подписчики отметили высокий профессионализм бизнесвумен.

113111

Не лишним будет напомнить, что став отцом ребенка Калашниковой и устав от негатива в свой адрес бывший муж Копенкиной Прохор Шаляпин, признался, что свадьба с пожилой домой был пиар-ход и возможность заработать денег. К слову, все разговоры о миллионах Копенкиной, ни что иное как домыслы, она, по словам Прохора – обычный риэлтор живущий в двухкомнатной квартире с сыном. В настоящий момент пожилая женщина заигралась, и не хочет выходить из образа.

Лариса не стала комментировать слова Прохора, пожелала ему счастья и по прежнему наслаждается жизнью, отдыхает на зарубежных курортах, развлекается с молодыми людьми и ведет свой блог с массой позитива.

Loading...

Добавить комментарий