Дом2 Элла Суханова и Игорь Трегубенко: свадьба состоится вопреки запрету организаторов?

4aY4ZMdn03k

Несмотря на то, что организаторы реалити-шоу Дом2 заявили о запрете свадеб на шоу, увидев в бракосочетании участников способ стать победителем конкурса «Человек года», Игорь Трегубенко и Элла Суханова разместили в Instagram свадебное фото на фоне морской глади и цветочной арки.

И если многие фанаты телестройки 2015 решили, что ребята ослушались свое руководство, то Суханова и Трегубенко поспешили прокомментировать свадебное фото, заявив, что это репетиция свадебного торжества. Сама же церемония бракосочетания Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко намечена на конец лета, по завершению конкурса Человек года 2015.

Не лишним будет напомнить, что Элла и Игорь одни из первых кто поселился на одном из островов Сейшельского архипелага. Организаторы проекта специально для этой пары и еще восьмерых участников, в свое время прокладывали коммуникации, занимались отладкой спутниковой связи, закладывали «лобное место», устанавливали шатры под высокими пальмами, для того чтобы ребята могли прятаться под ними до тех пор, пока самостоятельно не соорудят себе жилье из сподручных деревьев: бамбука и пальмы.

112568

Уехав с острова в январе, Элла и Игорь практически сразу же вернулись на остров, и теперь там же планируют соединить себя узами брака. К слову, внимательные фанаты Дом2 , готовятся увидеть свадьбу Андрея Черкасова и Вики Романец, которую молодожены наметили на осень этого года.

Loading...

Добавить комментарий