Анастасию Приходько обвинили в черной зависти к Полине Гагариной

727

Известная украинская исполнительница Анастасия Приходько, проигравшая в конкурсе «Евровидение-2009», заявила, что выступление Полины Гагариной является плагиатом. Однако в Сети Анастасию тут же раскритиковали, и даже уточнили причину данной провокации – зависть.

Повод для зависти у Приходько действительно есть. Напомним, что в 2009 году Анастасия на «Евровидении» представляла Россию. Концертный номер выпускницы «Фабрики звезд» Константина Меладзе под названием «Мамо» подготавливала целая команда профессионалов. Единственное, предъявленное требование к Анастасии, состояло в чистоте исполнения, то есть пения без фальши. Тем не менее, в финале Россия заняла только 11-е место, что явно указывает на провал Приходько.

Именно в свете этих событий язвительное замечание украинки относительно выступления Гагариной прозвучало, как минимум, глупо. К тому же, отметим, что Полина на данный момент занимает одну из лидирующих позиций среди других конкурсантов. «Кто бы говорил», – мгновенно прокомментировали подписчики запись Приходько.

Причиной скандала послужило необдуманное выражение Приходько, опубликовавшей на своей странице фото Дженнифер Лопес и Полины Гагариной. «Припоминаю, что кто-то кричал «пиндосы», но, видимо, воспользоваться таким же платьем, как у Лопес, это не помешало. Россия прекрати воровать!» – негативно высказалась Анастасия, что вскоре обернулось против нее самой.

«Да ты лучше вспомни свое выступление, а потом суди Полину. У тебя же ни голоса, ни слуха. Харизма и вовсе отсутствует. Шла бы ты…на Украину. Только скандалами и можешь привлекать к себе внимание», «Люди! Не стоит тратить свое время на нее. Пусть рассуждает сколько угодно! Не нужно поднимать рейтинг таким завистникам. Россияне лучшие!», «Халтурщица! Где ты и где Полина?! Тебе до нее еще расти и расти. Россия вперед!», «Настенька Приходько – завистница и бездарность! Даже немного жаль тебя, ду..», «Умираю от смеха! Замолчала бы уже. О тебе никто не помнит, так что и не напоминай», «Украина у России газ ворует. Украина прекрати воровать!», – осыпали комментариями Приходько разгневанные подписчики.

Отметим, что схожесть нарядов Гагариной и Лопес обсуждают уже больше недели. Сама Полина очень достойно ответила на этот волнующий вопрос. «Здравствуйте! Хочу рассказать о том, что мое платье было создано именно для Джей Ло.. ой, нет! то есть для меня! Хотя все же уточню, что Дженнифер Лопес не имеет патента об изобретении платья с проекцией на подоле. Да и белый цвет также не чья-либо собственность. Мне нужна ваша поддержка, а не критика или игры типа «найди отличия». Я вовсе не против здравой критики, она способствует развитию. Но вот такие глупости просто возмутительны», – написала на своей странице в социальной сети Полина Гагарина.

К слову, нападки Приходько на Гагарину были зафиксированы еще после премьеры песни «Миллион голосов», когда украинка публично раскритиковала композицию. Анастасия настояла на том, что не имеет ничего против России, но песня вызывает отвращение, ведь в тексте сплошное «нытье».

«Я прекрасно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет. Я адекватно отношусь к любым позициям. По сути, дело даже не в песни, не в России, и точно не в Полине. Просто не нравится. Неоправданные ожидания, так сказать. Композиция похожа на банальную балладу, в которой припоминают и детей, и стариков, и молитвы, сопровождающиеся нытьем. Не интересно. Абсолютно. Это моя личная музыкальная позиция!» – опубликовала заявление на своей странице в социальной сети Анастасия Приходько.

Loading...

Добавить комментарий