Аль Пачино признался, что стыдится собственного пения

7437

Недавно на обозрение общественности представили киноленту под названием «Второй шанс», где известный голливудский актер Аль Пачино сыграл одну из главных ролей. 75-летный актер признался, что он стыдится своего пения в данной работе.

Популярный американский актер Аль Пачино публично принес извинения за свое пение в кинокартине «Второй шанс». Согласно сюжету, артист выступает в роли деятеля эстрады Дэнни Коллинза, жизнь которого кардинально меняется после получения письма, написанного ему от Джона Леннона.

Imagined

«Хочу попросить прощения у всех, кто слышал или еще услышит мое пение. У меня просто не было выбора. Сценарий требовал жертв», — шуточно прокомментировал свое пение в фильме Аль Пачино во время премьеры картины в Лондоне (Великобритания). Кроме того, звезда Голливуда отметил, что публичное выступление было затруднительным для него.

Также актер упомянул о том, как встретился с Джоном Ленноном в Нью-Йорке.

6462

«Мы случайно столкнулись. Затем обошли друг друга, и каждый пошел в своем направлении. Это был всего лишь короткий миг, но в моей памяти он остался навечно», — поведал именитый актер.

Напоминаем, что фильм «Второй шанс» вышел в прокат на отечественные экраны с 30 апреля 2015 года.

Loading...

Добавить комментарий