В Вене за Полину Гагарину болел сын

720

В концертном зале во время провидения выступления участников, борющихся за место в финале, был замечен сын Полины Гагариной.

Специально для того, чтобы поддержать российскую конкурсантку Полину Гагарину перед выступлением в полуфинале, в Вену прилетели муж артистки Дмитрий Исхаков, известный, как популярный фотограф, а также ее сын – 7-летний Андрей. Известно, что родным отцом мальчика является актер Петр Кислов, с которым Гагарина разорвала отношения пару лет назад. Со слов самой певицы стало известно, что сын всегда поддерживает свою маму, поэтому никак не мог пропустить такой ответственный момент в карьере Полины. Маленький Андрей был замечен на трибуне концертного зала, в котором началось открытие песенного конкурса «Евровидение». Невооруженным глазом было видно, что сын очень переживает за свою маму: он размахивал флажком и выкрикивал «Браво» во время выступления Гагариной.

― Он еще слишком мало понимает во всех тонкостях моей работы, да и в самом конкурсе также. Он всего лишь маленький мальчик, который болеет за свою маму, ― рассказала Полина Гагарина одному из информационных изданий. Однако поддержка моего сына для меня самая важная!

Loading...

Добавить комментарий