В столице избили руководителя Детской Школы Искусств

711

Виктора Шелудько, занимающего пост заместителя директора Детской Школы Искусств им. С.В. Мамонтова города Москвы, жестоко избили. Коллектив школы уверяет, что в преступлении виновен один из молодых людей, также работающий в данном учреждении.

Один из сотрудников Детской Школы Искусств опубликовал на своей странице в социальной сети заявление, в котором говорилось, что руководителя школы Виктора Шелудько жестоко избыли прямо на рабочем месте.

Согласно опубликованным данным, после нападения пострадавший был доставлен в больницу. Состояние 78-летнего мужчины оценивается, как крайне тяжелое, ведь кроме сотрясения мозга зафиксированы перелом скуловой кости и множество ушибов. Кроме того, к тексту шокирующей новости были прикреплены фото самого Виктора после избиения, а также официальное медицинское заключение от врачей.

Со слов коллег пострадавшего стало известно, что нападение совершил Александр Дмитриенко, занимающий пост педагога духовых и ударных инструментов Детской Школы Искусств им. С.В. Мамонтова. Причиной для нападения послужило заявление Шелудько на собрании преподавателей, во время которого было объявлено о роспуске оркестра русских народных инструментов, действующего под руководством Дмитриенко.

По окончанию собрания Шелудько направился в свой кабинет, где его и настиг 32-летний педагог Дмитриенко, находящийся в состоянии гнева из-за принятого руководителем решения. «Камеры видеонаблюдения зафиксировали инцидент от начала до конца. Дмитриенко неожиданно напал на Шелудько, жестоко избивал его, а затем совершенно спокойно ушел с места преступления», – говорится в опубликованной новости.

Вскоре избитого замдиректора обнаружила одна из его коллег. Пострадавший находился в бессознательном состоянии. На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи и полиция. Известна информация, что нападавший Александр Дмитриенко является законным супругом Ольги Гурчановой, недавно назначенной на должность директора школы. Коллеги потерпевшего руководителя обращают внимание, что новый директор изначально была настроена «выжить» Шелудько из учреждения.

По прибытию сотрудников полиции Дмитриенко был задержан, но из-за поданного им встречного заявления об избиении, правоохранители были вынуждены доставить нападавшего в больницу, где официально подтвердили диагноз сотрясение мозга. На данный момент ведется расследование происшествия, а полицейские пытаются установить, кто же стал зачинщиком драки. Коллектив школы уверяет, что Шелудько, даже при огромном желании, был не в состоянии напасть на своего молодого коллегу.

Loading...

Добавить комментарий