Участница шоу Холостяк 2015 уже получила обручальное кольцо

Анна-Устюжанина_04

Анна Устюжанина, которая принимает участие в шоу Холостяк с Тимуром Батрутдиновым, попала в объектив камеры с обручальным кольцом на безымянном пальце.

На фото, которое можно найти в любой социальной сети Устюжанина позирует вместе со своей подругой, которая также была в числе участниц шоу Холостяк. Правда, эта девушка не понравилась Батрутдинову и была изгнана им из шоу на первой церемонии роз.

496x484_0xd42ee430_16903815021432109848

Поклонники Анны Устюжаниной сразу начали обсуждать размещенное в социальной сети фото. Основная версия – роскошное кольцо с большим камнем Анне Устюжаниной подарил Тимур Батрутдинов. Правда, есть один нюанс, кольцо не напоминает то украшение, которое должно появиться в финальном выпуске шоу Холостяк 2015. Более вероятно, обручальное кольцо Устюжаниной – подарок богатого поклонника, а позирование с ним – удачный пиар-ход при помощи которого Анна Устюжанина привлекла к себе дополнительное внимание.

Кто станет избранницей Тимура Батрутдинова на шоу Холостяк 2015, все зрители проекта узнают 30 мая, именно тогда на телеэкранах и будет показана финальная серия шоу Холостяк. Стоит отметить, что уже сейчас начат кастинг на 4 сезон шоу. Любая девушка, которая будет одобрена продюсерами Холостяка примет участие в борьбе за сердце главного героя. Кто станет героем 4 сезона шоу Холостяк, создатели популярного проекта объявят осенью 2015.

Loading...

Добавить комментарий