Полина Гагарина на первых страницах западных таблоидов

 

717Полина Гагарина стала звездой иностранных СМИ, которые в один голос заявляют, что выступление россиянки на «Евровидении» было восхитительным.

Иностранные СМИ после выступления российской конкурсантки Полины Гагариной буквально воспевали дифирамбы в ее честь. «Полина Гагарина выступила безупречно. Эта красивая эффектная блондинка уверенно вышла на сцену перед огромной венской аудиторией и смогла выступить, не совершив ни единой ошибки. Зрители не жалели своих ладонь для аплодисментов», — написали в одном их новостных изданий.

Также сообщается, что были опасения по поводу принятия европейцами россиянки на фоне скандального политического курса России относительно других стран мира, но этот фактор ни капли не повлиял на радушный прием более десяти тысяч присутствующих наблюдателей. Уточняется, что именно сложные отношения с РФ были главным поводом для обращения внимания на российскую участницу, но после ошеломляющего выступления Гагариной все кардинально изменилось.

Тем не менее, стоит отметить, что песня «Миллион голосов» в исполнении Полины Гагариной, еще во время репетиций привлекла к себе огромное внимание, ведь мощный вокал певицы трудно не оценить. Эксперты уверяют, что российская певица станет одной из главных претендентов на занятие первенства. На данный момент шансы Гагариной на победу оценивают 3:1.

Напомним, что согласно итогам проведенного полуфинала в финал конкурса прошли конкурсанты из Албании, Армении, Бельгии, Венгрии, Греции, Грузии, Сербии, России, Румынии и Эстонии. В свою очередь, выбили из игры такие страны, как Белоруссия, Дания, Македония, Молдавия, Нидерланды и Финляндия. Финал «Евровидения» назначен на 23 мая 2015 года.

Заметим, что в прошлом году Россию представляли сестры Толмачевы, но их выступление было освистано зрителями в знак протеста в связи с напряженной ситуацией на Украине. В этом году российские представители снова готовились к провокациям: Полина Гагарина намеревалась выйти на сцену в двойных наушниках, чтобы не слышать возможные провокационные выкрикивания.

Loading...

Добавить комментарий