Медики отказываются комментировать состояние Алексея Янина

716

Жена Алексея Янина, который в результате перенесенного инсульта впал в кому, рассказала о состоянии своего супруга. Женщина заявила, что медики специально умалчивают информацию о состоянии актера.

На официальной странице в социальной сети, посвященной Алексею Янину, его супруга Дарья опубликовала последние известия о самочувствии своего супруга. Женщина сообщает, что состояние артиста не изменилось.

«Здравствуйте. К сожалению, изменений нет. Состояния Алексея по-прежнему тяжелое. Медики наотрез отказались комментировать ситуацию. Я с родными постоянно дежурю возле него, ведь для нас сейчас это самое главное. Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто поддерживает нас. Ваши письма очень важны. Благодарю вас за каждую строчку и каждое слово. Мы верим, что совсем скоро Леша поправится. Мы верим в это и продолжаем молиться!» – написала жена известного артиста.

Отметим, что ранее сама Дарья официально заявляла о нежелании обсуждать личную трагедию в каких-либо теле – шоу. «Я прошу вашего внимания! Нас не интересует участие в телепередачах, где будет обсуждаться состояние моего мужа и наша личная жизнь в целом. Это официальная позиция. Я прошу вас всех не беспокоить ни меня, ни наших родных телефонными звонками и визитами. Вспомните о том, сто такое журналистская этика. Всю доступную информацию о здоровье Алексея мы предоставим сами, прямо в этой группе! Кроме того, любые марафоны, проходящие в СМИ, по сбору средств на лечение Леши не имеют к нам ни малейшего отношения. Если вы хотите помочь – сделайте это в данной группе. Я благодарю все, кто переживает эту трагедию вместе с нами. Для нас это очень важно. Каждое ваше слово поддерживает нас в самые трудные минуты. Мы не сдадимся, мы будем продолжать борьбу!» – обратила внимание Дарья.

Также благодарность всем сопереживающим выразила и мать Алексея – Ольга Янина. «Я кланяюсь низко всем, кто проявил сочувствие и откликнулся на нашу беду. Ваша поддержка неоценима и для нас, и для Алексея. Спасибо вам за вашу душевную доброту».

Напомним, что 6 мая 2015 года популярному российскому артисту Алексею Янину резко стало плохо, когда он вечером встречался с другом. В районе трех часов ночи в дежурное отделение скорой помощи поступил звонок от супруги Алексея Дарьи. На место вызова срочно была вызвана бригада медиков, которая госпитализировала актера и доставила в ГКБ №1 имени Пирогова. Со слов Дарьи Яниной стало известно, что, несмотря на критическое состояние ее мужа, врачи решили проводить операцию только 12 мая, по окончанию майских праздников. Однако за время ожидания состояние больного ухудшилось еще больше. Янина срочно перевезли в другую больницу, где сразу же и прооперировали.

Дарья Янина сообщила, что за последние годы Алексею приходилось переносить много полетов из-за напряженного рабочего графика. Женщина считает, что именно этот фактор мог негативно отразиться на состоянии супруга. Медики заявляют, что прикладывают все усилия в борьбе за спасение актера.

Loading...

Добавить комментарий