Алина Чусь рассказала о своем участие в шоу Холостяк 2015

7483

30 мая на телеканале ТНТ будет показан финальная серия популярного шоу Холостяк 2015. Главным сюрпризом этого проекта стало то, что среди 25 девушек за сердце Тимура Батрутдинова боролась его бывшая возлюбленная Алина Чусь.

Если изначально все зрители шоу Холостяк с Батрутдиновым пророчили победу Алине Чусь, то уже скоро стало понятно, что краснодарской красавице ничего не светит.

батрутдинов1

Алина Чусь рассказала, что влюбиться в Тимура Батрутдинова второй раз она так и не смогла. Она сообщила журналистам, что влюбленность для нее это очень серьезно. Бывшая возлюбленная Тимура Батрутдинова Чусь уверена, что слово «люблю» она говорила только одному человеку – ее маме.

Алина Чусь поддерживает теплые дружеские отношения с другими участницами шоу с Дашей Кананухой и Леной Майсурадзе. Выбывшая участница шоу Холостяк возмутилась лишь тем, что Тимур Батрутдинов в середине шоу начал раздавать свои поцелуи направо и налево. Чусь придерживается мнения, что самое важное в жизни девушки — быть у мужчины не первой, а последней.

Loading...

Добавить комментарий