«Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым: Спасти ее жизнь. Главная роль Александра Домогарова

948765

Российский актер Александр Домогаров пришел в студию программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым для того чтобы лично рассказать о трагедии в его жизни и состоянии здоровья близкой подруги Ларисы Черниковой. Цель передачи – сбор средств на лечение артистки, а название передачи звучало как «Спасти ее жизнь. Главная роль Александра Домогарова».

Около двух недель назад впервые стало известно о том, что избранница Домогарова Лариса Черникова впала в кому. Новость шокировала общественность, ведь о том, что 32-летняя девушка вот уже на протяжении восьми лет борется с онкологией, знали только ее родственники.

Сидя в студии программы «Прямой эфир» Александр Домогаров рассказал всем присутствующим и телезрителям о первом знакомстве с Ларисой, о том как узнал о ее страшной болезни, о ее удивительной способности решать проблемы, о совместном отдыхе с ней и ее близкими.

«Это было очень красиво. Это было совершенно чисто. Я для всех это повторяю. Совершенно чисто. Я серьезно говорю. Мы вот так существовали на протяжении месяца. Мы уехали в горы большой семьей. Вот такой отпуск она мне подарила»

Также Александр Домогаров в студии программы «Прямой эфир» признался, что практически на всех последних совместных фотографиях с Ларисой, девушка находилась в парике. В это время она проходила очередной курс химиотерапии.

1231

К признанию Домогарова о состоянии здоровья Ларисы Черниковой и его переживаниях присоединилась и мать девушки, которая вышла на связь со студией из Вены.

«Она была введена в состояние искусственной комы..долго ее не могли реанимировать..она живет под низким уровнем наркоза, но если у нее убрать этот наркоз, у нее начнутся чудороги очень сильные. Она упала в прихожей. Это был инфаркт. У нее остановилось сердце, и 40 минут не было пульса»

Loading...

Добавить комментарий