Новости телестройки: организаторы проекта Дом2 запретили участникам жениться

52

Организаторы скандального проекта Дом2 сообщили всем участникам о том, что отныне в шоу введены новые правила: дом2 запрещает свадьбы.

Новое правило несколько удивило не только присутствующих на телестройке, но и многих фанатов реалити-шоу. Но напряжение было снято последующим предложением: на проекте Дом2 нельзя жениться, но только до определенного срока — до тех пор пока не закончится конкурс «Человек года 2015». А это, по предварительным данным произойдет примерно ближе к осени. До тех пор проводить церемонии бракосочетания запрещено.

Участников Дом2 огорчила и следующая новость, оказывается теперь, пары решившие расписаться и сыграть свадьбу на проекте будут самостоятельно обеспечивать все финансовые расходы связанные с предстоящим торжеством.

764

 

На данный момент в числе кандидатов на бракосочетание в Дом2 являются вернувшиеся на проект с дочерью Элина Камерон и Александр Задойнов, Николай Должанский и Анна, Андрей Черкасов и Вика Романец. Последние планируют расписаться осенью текущего года.

632

Loading...

Добавить комментарий