Григория Мамурина ненавидят пользователи сети

710

Григорий Мамурин, который недавно вызвал громкий скандал в сети и средствах массовой информации своими скандальными видео, может столкнуться на улице с серьезными неприятностями. Выходка горе-блогера настолько возмутила общественность, что в интернете стали появляться угрозы в адрес внука олигарха Игоря Неклюдова.

Практически все, кто видел видео Григория Мамурина, высказали свое возмущение наглым поведением мажора, который решил прославиться при помощи денег своего деда и унижения людей. Несмотря на резкую критику в свой адрес, Гриша Мамурин решил не останавливаться на своих «достижениях» и уже в июле снять несколько новых видео, где он будет сорить деньгами.

Внук Игоря Неклюдова решил устроить своеобразное шоу: разбросать деньги и снять, как люди, испытывающие серьезные материальные проблемы, будут драться друг с другом, чтобы получить заветную купюру. К слову, подобное «мероприятие» уже организовывал создатель отечественной сети Вконтакте Дуров. Чем это закончилось, помнят многие сотрудники правоохранительных органов.

ГРИША МАМУРИН ВЫЗВАЛ НЕИСТОВУЮ ЯРОСТЬ ОЛИГАРХА НЕКЛЮДОВА

Возмущенные таким наглым поведением мажора, некоторые представители сильной половины человечества грозятся «научить Мамурина уму разуму», как только увидят его на улице. Правда, сейчас пока неизвестно, где находится Григорий Мамурин, который учится в МГИМО. На днях его разъяренный дед, который, к слову, не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов, приказал своей дочери Ларисе Мамурине привезти мажора в Хабаровск.

ИГОРЬ НЕКЛЮДОВ: ОЛИГАРХ С ТЕМНЫМ ПРОШЛЫМ

Пока остается неизвестной и реакция на поведение Григория Мамурина педагогов МГИМО. Обратят ли они внимание на выходки своего мажора и предпримут какие-либо меры, или согласятся со своим студентом в его девизе «Деньги – решают все!». МГИМО является одним из самых престижных ВУЗов на территории Российской Федерации, поэтому педагоги, вполне ожидаемо, могут высказать свою точку зрения.

Loading...

Добавить комментарий