Алина Кабаева появилась на публике сильно располневшей

Image 9

Увидеть гордость российской гимнастики прошлых лет Алину Кабаеву посчастливилось гостям фестиваля художественной гимнастике «Алина», проходившему на днях в столице России и приуроченному Дню Победы.

Image 10

Внешний вид фаворитке президента РФ Алины Кабаевой несказанно удивил присутствующих. От идеальных точеных годами форм известной гимнастки не осталось и следа. Алина Кабаева сильно поправилась, и, видимо, по этой причине, вышла на сцену фестиваля в просторном красном платье.

Image 11

Фестиваль будет транслироваться на канале ТВ 1 июня, однако уже сегодня в сети появились первые кадры с мероприятия. На них невооруженным взглядом видно, как располнела Кабаева, и ходившие слухи о ее беременности и родах в швейцарской vip-клиники обрели свое подтверждение. Хотя справедливости ради, стоит заметить, что официального подтверждения того что Алина Кабаева родила 2015 – нет.

Image 12

Многие поклонники звезды заметили, что Алина Кабаевы выглядит значительно старше своих 32-лет, и, являясь председателем директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» Алина Муратовна могла быть внимательнее к себе. Некоторые фанаты предположили, что внешний вид был испорчен «старческой» прической, но все же большинство сошлись во мнении, что дело все в недавних родах Кабаевой. И просто за короткий период времени, бывшая гимнастика не успела привести тело в норму.

Image 13

Loading...

Добавить комментарий