Российский олигарх Николай Саркисов разводится

288250

В средствах массовой информации не раз появлялись заметки о разводе Николая Саркисова и его супруги Юлии, причем слухи печатались с завидной регулярностью. Известный миллиардер Николай Саркисов вновь задумался о расставании с супругой. На этот раз отношения между ними окончательно и бесповоротно закончились.

Image 2

Как пишет российское авторитетное издание, светская львица Юлия Саркисова ушла от мужа к новому любовнику. Но перед тем как с головой окунуться в новые романтические отношения, Юлия Саркисова в социальных сетях решила сменить фамилию. Блогеры, ежедневно следящие за событиями в жизни богатых людей, были сильно удивлены, когда под фото Саркисовой обнаружили публикации Юлии Любичанской.

Image 1

После смены фамилии жена Николая Саркисова стала публиковать в Instagram интригующие фото с разными мужчинами. На вопрос своих подписчиков «Кто этот смуглый незнакомец?», Юлия Саркисова дала следующий ответ: «Мой спутник, это личное».

Не ожидали читатели странички Юлии Саркисовой и нелестных высказываний женщины в адрес Виктории Лопыревой, которая буквально два дня назад заявила о своем расставании с Федором Смоловым.

«Я не слежу за ее жизнью, может, к моему мужу собралась опять»

Не лишним будет напомнить, что не так давно, продюсер Яна Рудковская в интервью Ксении Собчак рассказала, что в столичном аэропорту видела Николай Саркисова и Викторию Лопыреву. Парочка нежно обнималась, ожидая рейса на очередной курорт.

img_2920_jpg_1309386627

Loading...

Добавить комментарий