Новая избранница Игоря Петренко подарила ему дочь

7

Кажется, прошло не так много времени со дня развода Игоря Петренко и Екатерины Климовой, пары, которую до их расставания считали одной из самых красивых и счастливых в мире театра и кино. Но произошло то, что произошло, семья Екатерина Климова и Игорь Петренко распалась. Актер недолго горевал по этому поводу.

Image 7

Игорь Петренко нашел утешение в объятиях новой возлюбленной, также актрисой, Кристиной Бродской. К слову, последняя уже подарила актеру дочь, которую пара решила назвать София-Каролина.

Image 8

Для Игоря Петренко дочь Бродской уже третий ребенок, двух первых ему родила Климова.

В настоящий момент Игорь Петренко и Кристина Бродская живут на территории актрисы в Петербурге. Вот что говорят по этому поводу родители актера:

«Сын пока не представил нас своей возлюбленной. Ну, хозяин-барин, как говорится. Он нам только присылает фото с Кристиной и с внучкой. Сейчас они все вместе отдыхают в Крыму. Да и по поводу свадьбы молчит. Мы с женой 45 лет прожили в браке, а они с Катей сначала двоих родили, а потом расписались! Игорь говорил, что планирует перевезти Кристину с дочкой в Москву»

1431951061_klimova

Loading...

Добавить комментарий