Леди Гага определилась со свадебным платьем

141015102037-lady-gaga-taylor-kinney-september-2014-story-top

Зарубежные папарацци неустанно следят за появлением любой информации касающейся предстоящей свадьбы эпатажной Леди Гага и Тэйлора Кинни. Предположительно церемония бракосочетания известной певицы Леди Гаги и Кинни, актера по профессии, запланирована на это лето, однако дата торжественного события держится в тайне. Именно по этой причине, репортеры все больше общаются с инсайдерами приближенными к паре.

Так, сегодня стало известно о том, в каком свадебном платье Леди Гага пойдет под венец с Тэйлором Кинни. Зарубежная исполнительница заказала наряд у Веры Вонг (Vera Wang) и ее команды. По словам источника, пожелавшего быть неизвестным, Вера Вонг именно тот профессионал, который может создать «идеальное воздушное и элегантное свадебное платье, которое лучше всего подойдет под свадьбу ее мечты!»

пр-1

Не лишним будет напомнить, что Вера Вонг не раз работала со знаменитостями. Мерайя Кери, Алиша Кис и Хлоя Кардашьян являются ее постоянными клиентками.

Известно также, что свадьба Леди Гаги и Тэйлора Кинни будет проходить в доме певицы, располагающемся в Малибу. В числе гостей точно будет Тони Бернетт, Келли Осборн, Донатэлла Версаче и другие. Стефани Джоан Анджелина Джерманота – Леди Гага – после свадьбы возьмет фамилию супруга, однако это никак не скажется на ее сценическом псевдониме.

Loading...

Добавить комментарий