Холостяк 3 сезон 11 серия: Тимур Батрутдинов нарушает правила шоу

11 серия шоу Холостяк с Тимуром Батрутдиновым вновь преподнес телезрителям неожиданный сюрприз. Главный герой проекта решил во второй раз пойти против написанных правил популярного шоу: завидный холостяк Батрутдинов заявил, что не готов распрощаться ни с одной из оставшихся участниц.

В новом выпуске шоу Холостяк с Батрутдиновым 15 мая поклонники проекта смогли наблюдать, как Тимур Батрутдинов знакомится с родителями претенденток на его сердце. Забегая вперед, можно сказать, что далеко не все были добродушно расположены к Тимуру. Прежде всего, речь идет о Даши Кананухе. Как считает ее семейство, 22-х летняя красавица слишком молода для взрослого, 36-летнего Тимура Батрутдинова.

Image 34

Папа, мама и сестра, не пытаясь «ходить вокруг да около», прямо задали вопрос — а не считает ли он Дашу слишком юной для себя? Конечно находчивый Тимур сразу же нашелся и заявил, что девушка не по годам умна. Но этого не оказалось достаточно, и родители так и не смогли радушно отнестись к звездному гостю.

«Я вижу, в этом семействе мне не рады!»

Следующее знакомство с родителями состоялось в городе Набережные Челны. Именно там живут родители Анны Устюжаниной. Прием был более теплым и оставил в душе главного героя только положительные эмоции.

Image 36

«Я вас вижу идеальной парой. Вы умный, опытный, всегда сможете поддержать Аню, поправить ее, где нужно. Ведь я как мама, не всегда буду рядом», — сказала мама Устюжаниной

Понравился холостяк 3 Тимур Батрутдинов и отцу Галины Ржаксенской. Знакомство с семьей также оставило в душе завидного жениха только теплые воспоминания.

Image 37

Как уже было сказано выше, розы получили все три претендентки на руку и сердце Батрутдинова, а это означает лишь одно, что все три девушки, Галина Ржаксенская, Анна Устюжанинова и Даша Канануха, прошли в финал шоу Холостяк третий сезон. Интрига сохраняется, и, конечно же, все зрители будут с нетерпением ждать заключительного выпуска, чтобы наконец-то узнать, кого выбрал Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк 3.

Loading...

Добавить комментарий