Видео Григория Мамурина: наказание мажора

702

Видеозаписи Григория Мамурина на популярных хостингах с каждым днем набирают бешеную популярность. Правда, в самое ближайшее время мажор столкнется с определенными трудностями: его дед Игорь Неклюдов решил серьезно взяться за воспитание своего внука.

16-летний Гриша Мамурин в один день проснулся знаменитым благодаря своим записям на сервисе Ютуб. Мажор пытается показать всем, на что готовы люди, оказавшиеся в трудном материальном положении. К примеру, некоторых он за определенную сумму заставляет пить мочу, а некоторых девушек лизать его ботинки.

Игорь Неклюдов, видя все это безобразие, приказал своему внуку приехать в Хабаровск. Теперь шоумен будет ходить в школу, и делать уроки под строгим контролем своего богатого деда. К слову, биография Игоря Неклюдова довольно занимательна. Сейчас бизнесмен владеет рядом крупнейших компаний на Дальнем востоке, которые приносят своему владельцу огромный доход.

Отметим, родители Гриши Мамурина – тоже довольно обеспеченные люди. Его отец в настоящий момент владеет огромной строительной компанией в Москве «Лэндком». Несмотря на критику со стороны влиятельного деда и своих родителей, Григорий Мамурин так и не понял, что в его действиях возмутило пользователей сети. Недавно мажор заявил, что, например, Малахов пил мочу даже в эфире Федерального канала. Видимо, воспитывать своего внука Игорь Неклюдов будет довольно долго.

Loading...

Добавить комментарий