Развод Сергея Безрукова

703

Более вероятно, что, казалось бы, одна из самых крепких пар среди знаменитостей Сергея и Ирины Безруковых, распалась. Об этом стало известно от актеров, которые принимают участие в спектаклях вместе с Сергеем.

Актеры приняли решение расторгнуть свой брак после того, как 15 лет прожили вместе. Главная причина – измена Сергея Безрукова. Не так давно стало известно, что в Санкт-Петербурге у Сергея Безрукова есть еще одна, так называемая «неофициальная» семья. У актера и Кристины Смирновой уже подрастают двое детей: 6-летняя Александра и 4-летний Иван.

Когда представителям СМИ стало известно о еще одной семье Безрукова, его возлюбленная актриса Кристина Смирнова отказалась комментировать эту ситуацию. Сергей постоянно навещает свою вторую семью и полностью содержит своих детей. Однако официального признания Саши и Ивана актер не сделал.

Ирина Безрукова не стала подтверждать или опровергать информацию о разводе с Сергеем. Напомним, ровно месяц назад супруга звезды «Бригады» потеряла своего совместного с Ливановым сына.

Loading...

Добавить комментарий