Каннский фестиваль 2015: Лена Ленина собирает толпу зевак

Image 44

Не будучи известной актрисой, моделью или певицей, писательница и светская львица Лена Ленина вот уже на протяжении 10 лет продолжает оставаться заметной фигурой Каннского фестиваля.

Организаторы кинофестиваля по прежнему приглашают Ленину на красную дорожку, поскольку уверены, что российская звезда обязательно привлечет к мероприятию еще больше зрителей.

Очередной выход по красной дорожке как всегда имел успех. Внимание к светской львице было приковано не только из-за ее шедевральной причеки, а и из-за белого откровенного полупрозрачного платья, сквозь который все пришедшие смогли разглядеть в деталях все выпуклости Лены Лениной.

54

На следующий день, когда демонстрировался фильм Вуди Алена, Лена Ленина появилась с двумя огромными шарами на голове, которые у одних ассоциировались с плодами киви и коконами шелкопряда, а другие увидели в них яичками самца мамонта. Российская звезда приковала внимание не только своей прической, но и способом посадки в автомобиль, проезд в котором обязателен для тех кто хочет пройтись по знаменитой красной дорожке.

11242483_967805583238523_987154493_n

Не лишним будет напомнить, что в первый день Лена Ленина опоздала на открытие кинофестиваля и не успела вдоволь покрасоваться алым платьем в виде цветка розы и пышной прически.

ll-2

 

1_9

Loading...

Добавить комментарий