Филипп Киркоров обижен на Полину Гагарину

filipp-kirkorov5

Впервые за 15 лет известный российский певец Филипп Киркоров не поедет на Евровидение 2015 – главный международный музыкальный конкурс года.

Причиной отказа от поездки на популярнейший во всем мире вокальный конкурс, Киркоров объясняет тем, что 23 мая в столице России состоится церемония награждения премии телеканала RU.TV. Экс-супруг Аллы Пугачевой в числе номинантов на звание лучшего певца года.

«Соблазн велик побывать на Евровидении, но перетянула чаша весов премии RU.TV., иомх друзей, которые делают эту премию, моих коллег, которых я увижу и порадуюсь за их успехи» — говорит Филипп Киркоров.

_7d5fc0fc

Однако фанаты певца имеют на этот счет и свое мнение. Причиной отказа Филиппа Киркорова от поездки на Евровидение 2015, где Россию будет представлять Полина Гагарина, является то, певица отказалась исполнять на международном конкурсе песню написанную Киркоровым. Певица выбрала уже известную зрителю песню «A Million Voices», авторами которой являются сразу несколько человек – Владимир Матецкий, Леонид Гуткин, Катрина Нурберген, Габриэль Аларес и Иоаким Бьернберг.

Сам же Филипп Киркоров отказался комментировать подобные предположения.

Loading...

Добавить комментарий