Виктор Цымбал: У Степана Морозова мыслей о самоубийстве точно не было!

13ba91d8438d4fde5cde17eeedb9b410

Директор труппы Российского академичного молодежного театра Виктор Цымбал поделился своим мнением относительно самоубийства Степана Морозова. Коллега актера уверен, что смерть артиста, известного большинству зрителям по ролям в сериале «Каменская», и в фильмах «Я вернусь» и «Достоевский», никак не связана с переживаниями по поводу развода с супругой Дианой Морозовой.

Виктор Цымбал считает, что Степан в психологическом плане довольно спокойно отнесся к разводу и расставанию с сыном, тем более что Диана не была против встреч отца и сына. По мнению директора РАМТ, причина самоубийства Степана Морозова никак не связана с депрессией:

«Причина смерти Степана – точно не в депрессии и не в психологическом стрессе…..то, что он совершил самоубийство из-за развода – вряд ли. У него уже была своя отдельная жизнь, я не могу говорить с кем, но она продолжалась»

845

Также Виктор Цымбал добавил, что накануне смерти Степан Морозов общался с ним по телефону и рассказал ему, что заказал пригласительные билеты для своих друзей на в сегодняшний спектакль, в котором он играет одну из главных ролей.

«Я думаю, что мысли о самоубийстве в его мозгу точно не было!»

Напомним, сегодня 14 мая тело Степана Морозова было обнаружено рано утром. По предварительному заключению правоохранительных органов, причиной смерти Степана Морозова является самоубийство – 38-летний артист выпрыгнул из окна.

Loading...

Добавить комментарий