Актер Степан Морозов покончил жизнь самоубийством

xw_1092986

Сегодня, 14 мая под окнами собственного дома было найдено тело Степана Морозова актера Российского академического молодежного театра.

«Степан Морозов выбросился из окна. Молодой актер в самом рассвете сил, яркий, характерный, красивый…», — комментирует самоубийство Морозова директор театра Софья Апфельбаум.

Также она сообщила, что Морозов именно сегодня должен был играть главную роль в спектакле «Походцев и двое других». Примечательно и то, что в этом спектакле должен был принять участие и актер Алексей Янин, который в настоящий момент находится в больнице в состоянии комы.

«Как раз сегодня, 14 мая, должен был состояться спектакль, где он (Морозов) и Алексей Янин играют главные роли. Конечно, теперь спектакль не состоится»

morozov

В настоящий момент, смерть Степана Морозова вызвала вопросы у следственных органов, которые и ведут разбирательство и пытаются выяснить причины самоубийства актера.

Друзья артиста предполагают, что причиной смерти Морозова вполне может быть нестабильное душевное состояние, который тяжело переживал развод и из-за которого у него началась депрессия. Также, по словам брата умершего актера, Степан тяжело переживал расставание с маленьким сыном Тимофеем. И хотя бывшая жена не препятствовала общению с сыном, Степан очень редко видел своего ребенка.

Накануне самоубийства Степана Морозова никто из видевших его людей не заподозрили в его поведении ничего странного. Единственное, на что нарекают соседи, так это то, что накануне вечером видели его возвращающимся домой с бутылкой алкоголя.

Loading...

Добавить комментарий