Василиса Володина кормит сына грудью в студии «Давай поженимся»

56427

Коллега Ларисы Гузеевой по проекту «Давай поженимся» астролог Василиса Володина успевает совмещать и обязанности молодой мамы, и работать на телевидении.

Супруг Василисы, которую зрители популярной программы ждали с большим нетерпением, не против того, чтобы молодая мама принимала участия в съемках, и даже более того, он привозит маленького сына в студию программы, чтобы Василиса Володина могла вовремя накормить грудным молоком малыша.

«Муж не был в восторге от этого решения, но согласился приезжать в «Останкино» и сидеть с малышом, пока я нахожусь в кадре»

скачанные файлы

Стоит напомнить, что Володина родила в январе месяце, а уже в апреле вновь давала советы женихам и невестам «Давай поженимся!». В планах соведущей Ларисы Гузеевой было постепенное возвращение к работе, с неполным рабочим графиком. Однако уже сейчас, когда сыну Володиной четыре месяца, телеведущая вовсю занята съемками популярной программы «Давай поженимся!». Более того, она берет своего новорожденного сына Вячеслава на работу, чтобы без отрыва от производства покормить своего богатыря.

28135_600

Василиса Володина в интервью рассказала также, что организаторы развлекательного шоу выделили ей с сыном отдельную гримерку, в которой собственно и находится ее сын и муж:

«Славик у нас спокойный, да и папа его в панику не впадает: если ребенок вдруг заплачет, может его успокоить»

Loading...

Добавить комментарий