В эпицентре скандала — безнравственный проект 16-летнего мажора «Деньги решают все»

Image 14

Внук российского миллиардера 16-летний Григорий Мамурин предлагает прохожим пить мочу, лизать подошву и раздевать догола. Видео происходящего парень выложил в YuoTube, и тут же оказался в эпицентре скандала.

О своем авторском шоу на популярном канале YuoTube, сын президента сети фитнес-клубов World Class в Хабаровске Ларисы Мамуриной и внук миллиардера Игоря Неклюдова, Григорий задумывался не раз. Однако, по словам мажора, он не хотел делать что-то банальное и быть в числе простых блогеров: «Я долго думал, что можно сделать оригинальное, интересное и незаезженное».

Image 17

Скандальное видео с громким названием «Деньги решают все», буквально за считанные часы набрало более сотни тысяч просмотров. Однако многие пользователи обрушились на внука миллионера с негативной критикой: одни, и их большинство, возмущаются безнравственностью представителя так называемой «золотой молодежи» и спекуляции на нуждающихся людях, другие обвиняют его в подставных героях, а третьи говорят о том, что идея не новая, и проект Григория Мамурина — плагиат.

Григорий Мамурин признался, главная идея – это показать, на что готовы пойти люди ради легких денег.

«Каждый четвертый готов выпить мочу мажора за деньги и каждая четвертая девушка – обнажиться и показать свои прелести. К слову, всего за 15 тысяч рублей»

 

Image 18

 

Image 15

Loading...

Добавить комментарий