После перенесенного инсульта Алексей Янин впал в кому

41591

Молодой российский актер Алексей Янин после инсульта впал в кому. Врачи пока отказываются давать прогнозы о состоянии здоровья Алексея на будущее, оценивая его сейчас как крайне тяжелое.

Как рассказала жена 32-летнего актера Дарья Янина, супругу стало плохо еще 6 мая. Скорая помощь была вызвана около трех часов ночи. Медики экстренно госпитализировали Алексея в ГКБ №1 им. Пирогова.

Тогда, считает, Дарья было необходимо провести операцию, которую из-за затянувшихся праздников врачи отложили на 12 мая. Однако за это время состояние здоровья Алексея Янина значительно ухудшалось, и было принято решение о госпитализации в другую больницу, где в срочном порядке и была проведена необходимая операция.

128690

По словам врачей, пока рано говорить о каких-либо прогнозах относительно здоровья Алексея Янина, единственное, что известно – медики считают, что по истечению пяти дней необходимо будет и врачам и родным артиста принять решение: либо продолжить терапию, либо отключить Алексея Янина от аппарата жизнеобеспечения.

Причиной инсульта Янина и последующей за ним комы, как считает Дарья, является напряженный график супруга, который в последнее время совершал более 20 перелетов за месяц, что не могло не сказать на его здоровье.

Loading...

Добавить комментарий