Муж Жасмин решил сбежать от правоохранителей

86f65d14958c439991e7cdf45fc8bfa1

В последние дни в объективе молдавских журналистов – муж певицы Жасмин Илан Шор, которого подозревают в хищении миллионной суммы с нескольких банков страны. На днях автомобиль бизнесмена был замечен в аэропорту Кишинева, местные папарацци тут же заговорили о побеге Илана Шора из страны.

Как утверждают журналисты местных изданий, 27-летний коммерсант пытается избежать наказания и в настоящий момент хочет совершить побег из страны. Его машина, заполненная багажом, была замечена в международном аэропорту столицы, в которой Илан Шор и после подозрений в махинациях, продолжает числиться на должности председателя административного совета.

За рулем автомобиля мужа Жасмин припаркованного перед VIP-залом находился неизвестный мужчина, который до того как заметил репортера успел перенести один чемодан. Чуть позже у VIP- зала кишиневского аэропорта были замечены еще четыре машины Шора.

2464

Ранее местные СМИ сообщали о том, что муж Жасмин Илан Шор был арестован представителями Национального комитета по борьбе с коррупцией, после допроса его отпустили под домашним арестом сроком на 30 дней. Певица Жасмин выдержав паузу в сутки, заявила, что арест Илана Шора – ошибка правоохранителей.

Loading...

Добавить комментарий