Марат Башаров с новой любовницей отдыхает в Праге

303084

Российский актер Марат Башаров благодаря многочисленным интрижкам и интригам снискал себе славу героя-любовника, причем обсуждают романы Марата Башарова не только поклонники артиста, но и коллеги по цеху.

Не так давно, практически вся пресса пестрела заголовками об избиении Маратом Башаровым Екатерины Архаровой и последующий за этим нелицеприятным инцидентом — развод. Страсти еще не улеглись, а Марат Башаров попал в объективы журналистов в объятиях с замужней Марией Орловой. Не забывает, актер и про свою бывшую — с Елизаветой Круцко Башаров часто появляется на светских мероприятиях.

Image 20

На майские праздники российский актер вновь отличился: папарацци удалось застать Башарова с новой любовницей. Ею оказалась давняя знакомая Марата Елизавета Шевыркова. Нынешние любовники уже пытались строить отношения, но тогда вспыхнувшие чувства быстро угасли. Марат Башаров нашел новую любовь в лице Анны Сазоновой, а потом и Екатерины Архаровой, а девушка переключилась на Вячеслава Маслова, известного дизайнера одежды.

Image 21

Встретившись сегодня, влюбленные Марат Башаров и Шевыркова с новой силой воспылали страстными чувствами. Пара все майские праздники не расставались: первую половину дня они проводили в гостиничном номере, а после полудня выбирались в город – пешие прогулки, уютные, тихие кафе…

Image 19

Loading...

Добавить комментарий