Экс супруга совладельца «Евросети» Мариника Смирнова закрутила новый роман

4535

32-летняя блондинка, экс супруга совладельца крупнейшей компании «Евросеть» Тимура Артемьева, звезда реалити-шоу Meet the Russian», Мариника Смирнова стала объектом №1 в обсуждениях на гламурных тусовках, и на мероприятиях.Image 27

Дело все в том, что светская львица, к слову, в отличие от своих подруг жены олигарха Кристины Сысоевой и супруги футболиста Маши Погребняк самостоятельно зарабатывающей себе на сладкую жизнь, закрутила роман с польским бизнесменом Матиазом.

Image 26

Молодые люди знакомы давно, так как работают в одной сфере, однако, как признается Мариника Смирнова, обоюдные чувства «проснулись» только на новогодней вечеринке. И тут же добавляет:

«Я думала, что он итальянец, а я их очень боюсь! Они же такие импульсивные – эти их постоянные драмы из ничего.. Я спросила какой он национальности только спустя два года. Оказался поляком, но тут я уже быстро приняла решение!»

g_80316dad313d9d9ddf81fdf5aab6b5df_2_478x500

Пара часто отдыхает в лучших ресторанах Великобритании, посещают закрытые клубы. По признаниям экс супруги миллиардера Мариники Смирновой у них есть вип-карта, позволяющая бывать практически везде. Справится ли новый любовник Мариники Смирновой с ее запросами, пока, по признанию девушки, неизвестно.

Image 25

Интересно будет узнать, что с предыдущим кавалером, ирландским актером Джонатаном Ризом Майерсом, Мариника Смирнова рассталась из-за того, что молодой человек не смог материально справиться с запросами светской львицы.

Loading...

Добавить комментарий