Афера Прохора Шаляпина документально подтверждена

Image 23

Во всемирной паутине появилось доказательство того, что Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Калашниковой. Свидетельство о рождении сына Калашниковой было выложено на одном из авторитетных российских сайтов. На нем видно, что в графе «отец» — стоит прочерк.

Прохор Шаляпин, который в последнее время открещиваяется от отношений с Ларисой Копенкиной, и доказывая общественности свою самодостаточность и любовь к Анне Калашниковой и своему сыну Даниилу, документально подтвердить факт отцовства не в состоянии.

В свидетельстве о рождении Даниила Калашникова, выданного Хорошевским отделом ЗАГСа 30 марта 2015 года, не фигурирует фамилия Прохора, а новоиспеченная мама Анна Калашникова по документам – мать-одиночка.

Image 22

Известно, что Анна Калашникова с сыном проживает в загородном особняке, располагающемся в элитном подмосковном поселке. Репортерам удалось выяснить, что дом принадлежит никак не Шаляпину и Калашниковой, а некоему бизнесмену Михаилу Калкину. Однако в это же самое время Анна уверяет всех, что загородный дом был куплен на деньги ее родителей и Прохора Шаляпина:

«Это наш совместный дом…недостающую сумму мы взяли в рассрочку…пока из-за работы Прохор редко появляется здесь, ему чаще приходится оставаться в московской квартире»

Image 24

Loading...

Добавить комментарий