Кончита Вурст заговорила на русском языке

607

Известная и скандальная певица Кончита Вурст в очередной раз напомнила о себе, когда в праздник годовщины своей победы на песенном конкурсе «Евровидение» «заговорила» на русском языке. Оказалось, что артистка специально разместила русскоязычный статус на своей странице в социальной сети, ведь очень хотела известить своим язвительным комментарием всех российских «поклонников».

«Я хочу выразить огромную благодарность всем русскоязычным фанатам моего творчества и меня в частности. Без вашей непрерывной «поддержки» мне было бы нелегко!», – написала в статусе Вурст. Ответ со стороны вышеупомянутых российских «фанатов» не заставил себя ждать, так что вскоре на знаменитую бородатую женщину проклятия и оскорбления сыпались градом. Один из комментаторов даже заявил о желании сжечь Кончиту на костре. Тем не менее, большинство пользователей выразили критику и негодование, а не агрессию.

«У меня слов нет. Ну как допустили, чтобы ЭТО выступало на сцене? По-моему, Европа деградирует. Остается надеяться только на Бога», – высказалась Елена Ленина. «Мужчина, будьте мужчиной! Вам не к лицу женские тряпки!», – подметила Лариса Петрова.

«Люди!!! Да вы же все больные, если считаете ЭТО нормальным! В чем здесь красота и мораль? Раньше подобные уродства в цирке показывали. Я не призываю к насилию или ущемлению человеческих прав, но ваше одобрение переходит все рамки дозволенного. Подумайте хотя бы о своих детях! Они выбирают себе кумиров, вот таких кумиров! Противно! – обнародовал свое мнение Alex Raziel. – Я бы посмотрел на лицо вот такого прекрасного гражданина, который поддерживает данный упадок морали, когда его ребенок решит связать свою судьбу с одним из «нормальных» представителей меньшинств».

Отметим, что Кончита всегда акцентировала внимание на важности «российского вопроса» для нее. «В этой стране нет и капли человечности. Я не представляю, как там можно выжить. Мне очень хочется забрать всех геев из России и увезти их подальше от этого ужасного государства. Они имеют право на нормальную счастливую жизнь», – рассказала австрийская звезда. Также Вурст задали вопрос, имеет ли она какие-нибудь советы или пожелания для российского правителя. Однако Кончита заявила: «О Господи, нет. Хотя я не скрываю того, что для меня Путин очень привлекательный мужчина», – упоминала ранее известная исполнительница.

Loading...

Добавить комментарий