Дочь Геннадия Хазанова вышла замуж за сына политика

605

На своей странице в социальной сети дочь известного актера Геннадия Хазанова Алиса сообщила, что отныне она замужняя женщина. Известно, что избранником девушки стал юрист Дмитрий Шохин. Торжественная церемония бракосочетания была проведена на Сейшельских островах.

Алиса Хазанова поспешила поделиться огромной радостью со своими подписчиками и опубликовала сообщение о том, что она вышла замуж. Вместе с записью появились и пару картинок, среди которых особое внимание уделялось снимку с надписью «Новобрачные». В свою очередь, новоиспеченный супруг Алисы Дмитрий также украсил свою страницу фотографией с надписью «Молодожены».

Как только поклонники Хазановой узнали о церемонии бракосочетания, то сразу принялись наперебой поздравлять свою любимицу. «Вот это да! Здорово!! Поздравляю! Пусть ваша семья будет самой счастливой!», «Как говорится, совет да любовь!», «Искренне поздравляю вас! Вы прекрасная пара. Очень хочется, чтобы вы всегда были вместе!», – засыпали фанаты поздравлениями Алису и Дмитрия.

606

Напоминаем, что Дмитрий Шохин – сын довольно влиятельного политика Александра Шохина, еще в конце прошлого года сделал Алисе Хазановой предложение руки и сердца. Молодой человек не постеснялся своих чувств и объяснился с возлюбленной прямо на сцене театра, где проходил спектакль с ее участием в главной роли. Когда Дмитрий протянул Алисе кольцо и задал главный вопрос, девушка ответила уверенное «да». Тем не менее, очевидцы утверждают, что артистка была очень взволнована, а порой казалось, что она и вовсе расплачется.

К слову, у новоиспеченных супругов уже есть дети от предыдущих союзов: две дочери у Алисы, а также сын у Дмитрия.

Loading...

Добавить комментарий