Солист Дискотеки Аварии Алексей Серов объявил дочь и экс супругу в федеральный розыск

142927

Участник группы «Дискотека» Авария Алексей Серов вот уже несколько месяцев ведет настоящую борьбу за свою дочь 5-летнюю Полину со своей экс-супругой Ириной Качко-Серовой.

При разводе с третьей женой, Алексей Серов получил право самостоятельно воспитывать Полину, однако после обращения Ирины в правоохранительные органы, суд первой инстанции отменил первое решение, и мать девочки получила законное право общаться с дочерью.

Image 7

Практически сразу после этого, женщина прилетела в столицу России и прямо из детского сада забрала дочь и увезла ее в Эстонию. Реакция Алексея Серова была моментальной: артист написал два заявления – о пропаже дочери Полину и экс-супруги Ирине. Теперь они находятся в федеральном розыске.

Друзья певца шокированы абсурдностью ситуации. Они точно уверены, что Алексей Серов точно знает об истинном местонахождении бывшей жены и дочери, однако взбешенный поведением Ирины подает заявление в федеральный розыск заявление о дочери и бывшей жены.

Image 8

Петр Краснов, близкий друг Алексея, считает, что все возможно вернуть в спокойное русло, для этого достаточно того, чтобы Серов «просто взял себя в руки и поступил как настоящий мужчина». Тем более, о том, что Полину заберет в Таллин мать, Алексей Серов прекрасно знал.

Loading...

Добавить комментарий