Шоу Холостяк третий сезон 10 серия: Тимур Батрутдинов советуется с одноклассницами

4326

Новая серия реалити-шоу Холостяк 3 в очередной раз удивляет зрителей и заставляет задуматься о том, кого же в конечном итоге выберет Тимур Батрутдинов.

В 10 серии Холостяка шоумен и резидент Камеди клаб Тимур Батрутдинов, как и было заявлено ранее, привез участниц проекта на свою малую родину – в город Балтийск Калининградской области.

Галину Ржаксенскую, Ирину Конопляник, Дашу Канануху и Анну Устюжанину ожидало знакомство с домом, в котором вырос Батрутдинов, его соседями, школой и одноклассниками.

Image 4

После шумного застолья в бывшей школе, завидный холостяк попросил своих одноклассниц высказать свое мнение об оставшихся участницах. Галина Ржаксенская получила наивысшие балы: «уравновешенная, скромная, спокойная». Даша Канануха также пришлась по душе, однако практически все, посчитали 22-летнюю претендентку на сердце Батрутдинова слишком юной для 36-летнего холостяка. Анна Устюжанина по словам одноклассниц, хотя и является обладательницей эффектной внешности, девушка думающая «нижними этажами сознания». А вот Ирина Конопляник и вовсе показалась им хищницей, способной «съесть» Тимура с потрохами.

Как нетрудно догадаться, участницам шоу Холостяк 3 не пришлись по душе вердикты одноклассниц Батрутдинова, даже более того, Анна и Даша закатили настоящие истерики. А вот Ирина решила высказаться на следующий день на средневековом общем свидании, и к слову сказать, сделала она это не на трезвую голову.

Image 5

И все же итогом недели стала «Церемония роз». Первой, кто получил заветный цветок, стала Галина Ржаксенская, затем Батрутдинов вручил розу Анне Устюжаниной. И после слов: «Впервые я чувствую, что в обоих случаях буду неправ», Тимур Батрутдинов отдал последний третий цветок Даше Кананухе. Ирина Конопляник после продолжительной борьбы за Тимура Батрутдинова была вынуждена покинуть проект.

Image 6

Loading...

Добавить комментарий