Любовница Александра Домогарова впала в состояние комы

554

Пару дней назад в сети появилась шокирующая новость: любовница знаменитого российского актера Александра Домогарова впала в состояние комы. Подробности данного инцидента удалось узнать со слов родной сестры пострадавшей женщины.

«Я хочу рассказать о своей любимой сестре. Не могу выразить слова, как сильно я ее люблю. Сейчас мне остается только ждать, но я не теряю надежду, — рассказала сестра возлюбленной Домогарова. – Она особенная девушка: красивая умная, добрая. Вы бы знали, какое у нее отзывчивое сердце! При этом она прилично зарабатывала, даже очень, но деньги не убили в ней человечность. Естественно, что такая, как она, понравилась превосходному актеру Александру Домогарову. Я могу уверенно сказать, что у них были очень трогательные отношения. Саша всегда был опорой..он столько на себя взвалил..мне кажется, сейчас он просто устал..дошел до предела. Мы не осуждаем его, а даже понимаем. Это сложная ситуация. Порой нам самим бывает очень нелегко. Лично мне удается держаться только благодаря маме. Она верит, что Лариса поправится, поэтому каждую минуту продолжает бороться», – поделилась переживаниями на своей странице в социальной сети Кира Черникова.

«Страховщики прислали нам отказ на запрос об оплате лечения. Более того, даже не удостоили нас объяснениями, на какой основе было принято такое решение. Чтобы вы понимали, один день лечения в клинике обходится в 1100 евро», – обратила внимание девушка.

Кроме того, она уточнила, что еще 7 лет назад ее сестре поставили ужасный диагноз – лимфома. После этого известия в ее жизни началась «черная полоса». Последним несчастьем стал коронарный инфаркт, который повлек за собой кому. В свою очередь, Александр Домогаров по-прежнему продолжает оказывать помощь дорогому для него человеку.

Напомним, что ранее Домогарова часто видели на публике в сопровождении весьма интересной и привлекательной женщины. Папарацци даже заговорили о женитьбе известного актера, но он сразу дал понять, что его спутница лишь близкий друг. Со слов друзей Александра, известно, что их знакомство с Ларисой состоялось на борту самолета во время полета.

Loading...

Добавить комментарий