Андрея Макаревича избили в Харькове: подробности инцидента

653

Новость о том, что в Харькове избили Андрея Макаревич моментально подхватили многочисленные публицистические издания, однако подробности произошедшего практически не назывались. Комментарии по этому поводу дал пресс-секретарь музыканта, Антон Чернин.

«Ничего подобного не было. Все выдумано. Макаревич даже на Украину не ездил, концерта не было, турне не было. Соврали все от первой до последней буквы. С теми, кто эту информацию будет продолжать распространять, с теми мы, наверное, будем судиться»

Также, Антон Чернин заметил, что информационную утку, запустил «абсолютно левый сайт».

В материале сообщалось о том, что в преддверии Дня Победы, Андрей Макаревич в Харькове давал концерт для руководства региона и силовиков. В какой-то момент, одному из командиров АТО не понравилось поведение Макаревича, и он ударил артиста кулаком в лицо, а затем разбил о его голову гитару.

3554825

Не лишним будет напомнить, что известный российский музыкант не один раз высказывал свою поддержку украинцам и ныне действующей власти. В августе 2014-го года после концертного выступления Андрея Макаревича в Славянске, в Госдуме звучали предложения лишить артиста всех государственных наград, а кто-то даже говорил о выдворении музыканта из страны.

Тогда Андрей Макаревич обратился к Президенту РФ с открытым письмом, в котором просил главу государства «прекратить «шабаш», порочащий его имя». Однако ответ ему дал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, которой посчитал, что «травля» на которую жалуется Макаревич, есть ни что иное, как общественное мнение.

Loading...

Добавить комментарий