Жена Алексея Кабанова променяла супруга на Дом2

137708

Супруга известного солиста группы «Корни» Алексея Кабанова, Розалия, поругавшись с известным мужем, решила построить новую любовь в популярном скандальном реалити-шоу «Дом2».

По признанию самой девушки, ее выбор пал на Женю Руднева. Стоит заметить, что Розалия ушла на Дом2, оставаясь при этом матерью годовалой дочери и законной супругой Кабанова.

Поводом для столь кардинального решения, стала ревность. Оказывается, Розалия в телефоне звездного супруга обнаружила любовное сообщение, которое и стало поводом для столь решительного расставания. Впрочем, идея оказаться участницей Дом2 была не ее собственной, а подсказкой ее подруги – кумы Алианы Гобозовой. Именно Алиана Гобозова надоумила свою подругу Розу присоединиться к участникам реалити-шоу.

4017512

Впрочем, продержаться долго девушка не смогла, уже на первом совете на лобном месте, выслушав в свой адрес многочисленные упреки и нарекания, Розалия решила вернуться в семью и извиниться перед супругом:

«Леша конечно был в шоке, что я пошла в Дом2, да я и сама уже не рада, что запись программы состоялась. Теперь вот жду ее выхода в эфир»

Loading...

Добавить комментарий