Стало известно, кто является матерью детей Филиппа Киркорова

filipp-kirkorov

Авторитетное российское публицистическое издание рассекретило имя матери детей поп-короля шоубизнеса Филиппа Киркорова.

После того как на телевидении был показан фильм о жизни детей Филиппа Киркорова, во всемирной паутине сразу же стали горячо обсуждать волнующий многих вопрос, а кто же является матерью наследников певца.

После трансляции передачи «Говорим и показываем» стало ясно, что дети Киркорова живут в нормальной полной семье, где есть и папа Филипп и мама Наташа.

Как пишет авторитетное издание, «мама Наташа» — крестная детей певца, 48-летняя бизнесвумен и близкая подруга Киркорова, Наталья Ефремова. Как пояснил певец, мама Мартина и Аллы-Виктории не публичный человек.

Image 8

Знакомство Филиппа и Натальи Ефремовой произошло более 10 лет назад в одном из магазинов модных брендов, владелицей которых и являлась Наталья. Чуть позже знакомство переросло в дружбу, и вот уже на протяжении трех лет она отдала себя роли «хранительницы очага» поп-короля российской эстрады.

В эфире программы «Говорим и показываем», дети певца сами без утайки, рассказали ведущему программы, что мама Наташа живет вместе с ними. Не все знакомые и друзья понимают шаг Натальи, которая фактически посвятила свою жизнь воспитанию чужих детей. Некоторые, видя схожесть между чертами лица женщины и Аллой-Викторией, предполагают, что именно Наталья Ефремова является «генетической матерью» дочери Киркорова.

Image 9

Как замечают психологи, Филипп Киркоров поступил правильно, выбрав модель семьи с матерю и отцом, и неважно, кем в действительно является женщина, которую малыши называют матерью. Главное, чтобы в дальнейшем, эта «мама» не менялась: все «приходящие-уходящие» варианты будут травмировать детей.

Loading...

Добавить комментарий